No espaço preenchido a amarelo, pode consultar todas as notícias relacionadas com o clube.
Na barra lateral de cor branca, pode consultar os contactos do clube, o arquivo de notícias do blog e links associados com a modalidade, bem como visualizar fotografias e votar em algumas sondagens.
No final da página está disponível um mapa com a localização do clube.

Divirtam-se e obrigado pela consulta...
CTMN

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torneio S. João de Deus

No fim-de-semana de 9 e 10 de Outubro de 2010, o Clube de Ténis de Montemor-o-Novo, foi palco de mais um Torneio Juvenil S. João de Deus, nos escalões sub 14 e sub 16.
Neste evento participaram cerca de 20 atletas, em representação das escolas dos clubes de Montemor-o-Novo, Elvas, Évora, Setúbal, Faro e Escola de Ténis José Maria Silva.
O CTMN esteve representado em sub 14, pelos atletas Fábio Raposo, Pedro Guerreiro e João Lebre.
No escalão sub 16, os representantes do CTMN foram David Escudeiro (1/2 final ), Fábio Teixeira, Pedro Santos ( perdeu na final com o vencedor do Torneio ) e Pedro Quintal.
Os vencedores para cada categoria foram, em sub 14, João António ( E.T.J. Mário Silva ) e, em sub 16, João Marques ( C.T.Évora ).
O Torneio decorreu num clima competitivo e de grande confraternização.