No espaço preenchido a amarelo, pode consultar todas as notícias relacionadas com o clube.
Na barra lateral de cor branca, pode consultar os contactos do clube, o arquivo de notícias do blog e links associados com a modalidade, bem como visualizar fotografias e votar em algumas sondagens.
No final da página está disponível um mapa com a localização do clube.

Divirtam-se e obrigado pela consulta...
CTMN

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Torneio “25º. Aniversário CTMN”

Para assinalar os 25 anos do Clube de Ténis de Montemor-o-Novo, realizou-se de 15 a 17 de Abril de 2011, o Torneio “25º. Aniversário CTMN”, prova de sub 14, nível B, do calendário da Federação Portuguesa de Ténis, nas instalações do Clube de Ténis de Montemor-o-Novo.
-
Foi mais um fim-de-semana repleto de momentos de muito e bom ténis, proporcionados pelos cerca de 35 atletas participantes, em representação de 15 Clubes.
-
O Clube da casa fez-se representar por 2 atletas, Fábio Raposo e João Lebre, perdendo ambos na
primeira ronda do quadro.
-
No Quadro Masculino, o vencedor foi Gonçalo Silva (Mycenter), que na final venceu Rodrigo
Magalhães (CETO) por 61 61.
O vencedor de singulares teve ainda tempo de levar para casa também o título de pares, na
companhia de Renato Santos(Aquafitness), vencendo na final a dupla Gonçalo Rigueira
(CTFigueira Foz)/João Temporão (CTCaldas Rainha) por 62 60.
No quadro feminino, depois de mais de 4 horas de jogo, a vencedora foi Sara R. Lança (CTJamor)
que na final derrotou Ema G. Pires (CETO) por 26 64 76(8).
Na vertente de pares, a dupla formada pelas duas finalistas de singulares, derrotaram na final
Beatriz Godinho(TCPSA)/Sofia Pereira (CTJamor) por 62 64.
O Torneio decorreu num clima competitivo e de grande confraternização, demonstrando a sua
vitalidade e força para dar continuidade a esta paixão pelo ténis.